竞博jbo

企業新聞

塑料蝶閥


塑料蝶閥    摘要:通過對國際塑料閥門產品和試驗方法的標準中原料要求、設計要求、制造要求、性能要求、試驗方法、系統應用要求和使用壓力與溫度的關系等內容介紹,可以了解對塑料閥門所需要的密封試驗、扭矩實驗和疲勞強度試驗等基本質量控制的要求。以表格的形式匯總了塑料閥門產品所需性能要求的閥座密封試驗、閥體密封試驗、閥體強度試驗、閥門長期試驗、疲勞強度試驗和操作扭矩的規定。通過對國際標準出現幾個問題的探討,使塑料閥門的生產者和使用者引起關注。
      使用壽命 密封試驗 疲勞強度試驗 試驗條件
     隨著塑料管路在冷熱給水和工業管道工程應用中所占比例的不斷提高,塑料管道系統中塑料閥門的質量控制越來越顯得尤其重要。
     由于塑料閥門所具有的質量輕、耐腐蝕、不吸附水垢、可與塑料管路一體化連接和使用壽命長等優點,塑料閥門在給水(尤其是熱水與采暖)和工業用其他流體的塑料管路系統中,其應用方面的優勢是其他閥門無法相比的。目前在國內塑料閥門的生產與應用中,還沒有可靠的方法對其控制,造成給水和工業用其他流體的塑料閥門產品質量參差不齊,在工程應用中造成關閉不嚴和滲漏現象嚴重,形成了一種塑料閥門不能使用的言論,影響塑料管道應用的整體發展。我國塑料閥門的國家標準正在制定過程中,其產品標準和方法標準均根據國際標準而制定。
上一篇:pp管的好處
下一篇:塑料閥門
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有