竞博jbo

企業新聞

制作pp管

.制作pp管,增強聚丙烯采用擠出成型,管件采用模壓成型和熱熔擠壓焊接工藝。
 
2.模壓成型的法蘭和管端突緣須進行外形切削加工,尺寸滿足要求后、方能與增強聚丙烯PP管焊接。
 
3.增強聚丙烯管和管件的外徑、壁厚、幾何尺寸,必須符合本標準。突面法蘭連接端的密封面的不水平度應小于0.3mm 。
 
4.采用公稱外徑D17~D70的螺紋管件時,應先將管的管端加工成螺紋,**聚四氟乙烯帶,再擰上以保證密封,并根據具體要求可加密封焊。
 
5.公稱外徑D75和D75以上的管和管件采用熱熔擠壓焊接時,PP管要求兩管端焊面平整,中心對準,軸心一致,以保證焊接時兩個焊面緊密接觸。加熱板的表面溫度應在230~240℃,加熱時間為40~50s焊后冷卻時間在3min以上,再卸夾具。焊工必須經考試合格方能上崗。
 
6.制作pp管,管與管件、法蘭和管端突緣焊接時,管件、法蘭和管端突緣部的接管壁厚應與管子的壁厚系列相同才能進行。
 
竞博jbo 7.管與管件采用法蘭連接時,應根據介質性能采用石棉橡膠墊片或軟橡膠墊片。

 競博app專業生產pp管,pp管道,pp管材,pp球閥,pp閥門,玻璃鋼閥門,玻璃鋼球閥,玻璃鋼管道,蝶閥歡迎來電咨詢13952986313.
上一篇:pp閥門
下一篇:競博電競娛樂pp管
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有