竞博jbo

企業新聞

pp管與ppr的對比鑫浩塑膠為你分析

pp管與ppr的對比鑫浩塑膠為你分析,是由單體乙烯聚合而成,由于在聚合時因壓力、溫度等聚合反應條件不同,可得出不同密度的樹脂,因而又有高密度聚乙烯、中密度聚乙烯和低密度聚乙烯之分。在加工不同類型PP管材時,根據其應用條件的不同,選用樹脂牌號的不同,同時對擠出機和模具的要求也有所不同。

PP管與PPR管對比鑫浩塑膠為你分析:

連接可靠:聚乙烯管道系統之間采用電熱熔方式連接,接頭的強度高于管道本體強度。

低溫抗沖擊性好:聚乙烯的低溫脆化溫度極低,可在-60-60℃溫度范圍內安全使用。冬季施工時,因材料抗沖擊性好,不會發生管子脆裂。

抗應力開裂性好:HDPE具有低的缺口敏感性、高的剪切強度和優異的抗刮痕能力,耐環境應力開裂性能也非常突出。

耐化學腐蝕性好:HDPP管道可耐多種化學介質的腐蝕,土壤中存在的化學物質不會對管道造成任何降解作用。聚乙烯是電的絕緣體,因此不會發生腐爛、生銹或電化學腐蝕現象;

鎮江鑫浩公司主要生產pp管,frpp管pph管,pvdf管,pp風管管件、板材、貯罐、酸槽、玻璃鋼閥門,玻璃鋼管道等產品,廣泛應用于石油、化工、電力、冶金、礦山、化纖、醫藥、食品、給排水、煤礦、水利疏浚、污水處理等領域。pp管與ppr的對比希望我們分析對你有所幫助。你可以登陸。

 

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有