竞博jbo

企業新聞

PP管阻燃劑的種類和性能

木材阻燃劑是一種可以防止pp管,降低燃燒速度或提高物質的燃點。根據不同的阻燃PP管方法,添加型和反應型阻燃劑可分為兩類。
添加型阻燃PP管成形過程是其直接與樹脂混合,阻燃劑和樹脂是純粹的物理混合,這種阻燃劑的優點是易于使用,適應廣泛,通用性強,但對的性能有較大影響。
反應性阻燃劑是一種單體樹脂復合材料的過程中,通過化學反應使它成為PP分子鏈的一部分管道樹脂。
所以這種阻燃PP管加工成型過程很少。
PP管與阻燃劑應具備下列條件:
1、或沒有影響的物理和力學性能影響很小;
2、阻燃劑的分解溫度是適應了PP管成型條件;
3、阻燃效果和長久性的;
4、良好的耐候性;
5、阻燃劑和PP管樹脂的兼容性更好,容易分散;
6、應該是無毒,無臭,沒有污染,不產生有毒有害氣體的過程中阻燃劑;
7、PP管阻燃劑是低的價格。

尊敬的客戶:
本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管,frpp管道,塑料蝶閥,pph管, pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您要是對我司的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有