竞博jbo

企業新聞

pph管舊的管子制造工藝步驟

根據舊管制造工藝方法,管生產一般船體分段裝配后,設備基本立場。
通過這種方式,基本定位裝置后,有一個管生產工作負載突然增加,盡管三班制工作,仍然不能滿足啟動,調試進度要求,從而延長了整個船的制造周期。和臨時工作在勞動力和設備會造成不平衡,平衡生產不利。
一般來說,pph管舊管生產流程步驟:
(1)在船上,根據位置定位設備,彎曲的示例。
(2)在車間,根據彎管彎曲的一個很好的例子。
(3)在船上,它具有良好的彎曲管,現場校準和法蘭的位置和點焊。
(4)在車間,管道法蘭焊接、水壓試驗。然后,清洗管、鍍鋅、油漆等。
(5)安裝。
pph管很受歡迎在農村,主要原因有二:一是不怕腐蝕。
多年來,農民使用管除了鐵管膠管,*大的缺點就是鐵管腐蝕和氧化特別快,特別是一些鐵管的質量差,在幾年內將由于腐蝕完全無法使用。和埋管是非常復雜的改變,所以PPH管的耐蝕性,自然地,農民歡迎。
第二個是*便宜的價格。
買了一塊相同的規格和大小、管材,至少比鐵管便宜一半,和光線的質量,靈活,交通十分便利。

尊敬的客戶:
本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管frpp管道, pp管, 塑料蝶閥, pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您要是對我司的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有