竞博jbo

企業新聞

pp管的性能介紹

pp管無毒、衛生、耐高溫且可回收利用,主要應用于建筑物室內冷熱水供應系統,也廣泛適用于采暖系統。
管子的校正:
正式安裝前管子允許用熱加工校正,熱加工校正后應按原要求進行鍍鋅(局部區域可只作噴鋅處理)或其它保養。
pp管的性能:
1、色澤均勻,內外壁光滑,摩擦系數小,流體排放速度快;
2、無毒無味,環保健康,是新型綠色建材;
3、質輕,連接容易,可墻壁,地下暗裝,不滲漏;
4、耐酸堿耐腐蝕性能優越,聚丙烯材料本身具有較強的防腐蝕性能,不需要進行內壁涂層,防止流體跟涂層的二次反應,減少操作難度,降低工程成本;
5、耐溫性能穩定,能在90℃以內輸送各類型非氧化性酸,工業污水,化學氣體以及生活污水,也可在東北寒冷地區安全使用;
6、優良的抗沖擊性能,PP結晶度高,表面剛度優越,抗劃痕,應力開裂幾率小。

尊敬的客戶:
本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管,frpp管道,塑料蝶閥,pph管, pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您要是對我司的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有