竞博jbo

企業新聞

電動塑料蝶閥的性能和注意事項介紹

電動塑料蝶閥應用于多個領域,如一般純水和生飲水的管路系統、排水和污水管路系統、鹽水和海水管路系統、酸堿和化學溶液系統等多個行業,電動塑料蝶閥的產品性能,總結如下:
1、閥體只需*小的安裝空間,工作原理簡單可靠;
2、近似等百分比的流量特性,可用于調節或開關式控制;
3、電動塑料蝶閥的閥體配合標準的凸面管道法蘭;
4、優越的經濟性能使得蝶閥的應用行業*為廣泛;
5、電動塑料蝶閥具有很大的流通能力,經過閥門的壓力損失極小;
6、蝶閥閥體具有非常顯著的經濟性,尤其是較大口徑的蝶閥;
7、特別適合于介質較潔凈的液體和氣體。
電動塑料蝶閥具有機內伺服操作和開度信號位置反饋、位置指示、手動操作等功能,功能強、性能可靠、連線簡單。
安裝前應完成以下工作:
1、仔細核對電動塑料蝶閥使用情況是否與其性能規范相符。
2、開箱后閥門要及時安裝,請勿隨意松動閥門上的任何緊固螺釘或螺母。
3、電動塑料蝶閥在安裝之前,*好處于關閉狀態為宜,焊接時應將閥門通道用蓋板擋住;防止顆粒、雜物搓傷密封面。
4、多層次金屬硬密封電動蝶閥、鑄鋼軟密封電動蝶閥配標準法蘭,DN200口徑以上中線軟密封對夾式電動蝶閥必須配專用法蘭。
5、安裝、調試人員要仔細閱讀使用說明書和氣動、電動執行器等說明書,嚴格按說明書、接線圖進行安裝、操作、調試及接線。
6、用戶要求試壓時,務必用兩端法蘭對夾裝好或在閥門試壓臺試壓。
7、檢查電動塑料蝶閥通道及密封面是否有雜物,并及時**。

尊敬的客戶:
本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管frpp管道,pp管,pph管,pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您要是對我司的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有