竞博jbo

企業新聞

frpp管的連接裝配有哪些?

frpp管用經偶聯劑處理的玻璃纖維改性聚丙烯材料生產,依據HG20539-92標準,規格DN15-DN1500mm,公稱壓力0.4-1.0MPa,耐腐蝕、耐高溫、耐高壓、衛生無毒,可回收,適用于腐蝕性液體輸送(如酸堿液)及市政給排水系統。具有很好的抗沖擊性和拉伸強度,重量輕,安裝維修方便,被廣泛應用于化工、化纖、氯堿、染料、給排水、食品、醫藥、污水處理、電解等行業。
frpp管的連接裝配:
鋼管的套管連接
1、套管連接的結構形式和技術要求。
2、套管連接不得用于有可能發生疲勞、嚴重腐蝕或裂縫腐蝕之處,套管材料應與管躋材料相同,嚴重腐蝕處可采用雙套管連接方式。
3、垂直位置的套管,如用一于淡水、海水系統,應將下管端外套管內孔部位進行封底焊接,如是用于水平方向則可省略。
鋼管的對接裝配
frpp管管子對接有直接對焊、坡口對焊、襯圈對焊以及封底對焊等形式。各型式的裝配枝術要求。
銅管的對接裝配
銅管的對接有直接對接、擴管搭接、套管搭接等形式,一般不直接對接裝配,其裝配形式和適應范圍。
通艙管件
當管子通過船舶各種水密、油密的隔艙、甲板,或船體加強梁結構時,應按各種型式通艙管件選用:
通艙管件壁厚應大于或等于連接管子壁厚的1. 25倍。

尊敬的客戶:
感謝您關注我們的產品,本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管道,pp管,塑料蝶閥,pph管,pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您如果對我們的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有