竞博jbo

企業新聞

pp蝶閥的發展前景

 
   中國pp蝶閥產業鏈眾多,但非閥門強國。總體上去看中國已經邁入了世界閥門大國的行列,但從產品質量來看中國離閥門強國仍有很長的一段差距。行業的生產集中度低、優異產品相配套的閥門研發能力低、閥門行業制造技術水平低等現象仍然存在,進出口貿易逆差不斷擴大。真正能夠在市場上存活的閥門企業優良不有這么多。但閥門行業的這種高速震蕩會帶來巨大的機會,震蕩的結果會使市場運作更加理性。優異閥門的國產化之路異常“坎坷”。基礎件已經成為制約中國制造業向優異化發展的短板,十二五期間政府繼續加大對優異裝備零部件的國產化力度。此處選取《實施方案》里提及的幾個重點發展行業具有代表性的閥門進行進口替代的可行性分析。從分析可以看出各子行業閥門進口替代可行性差別很大,pp蝶閥亟待更多的政策引導及科研扶持。

 


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管pp管塑料蝶閥pph管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!




Copyright? 2003-2019  競博app版權所有