竞博jbo

企業新聞

聚丙烯PP管的物理性質主要有以下幾個方面

聚丙烯pp管的物理性質主要有以下幾個方面

1、聚丙烯樹脂具有可塑性
     聚丙烯是一種典型的熱塑性塑料。它受熱時(達到熔點)熔化,冷卻時固化成型,且這一過程可以多次重復進行。由于這一特性,使聚丙烯加工成型十分方便,它可以很容易用擠出、注塑、吹塑、注射等方法直接加工成型,并可以使加工邊角料及廢舊料回收重復利用。
2、聚丙烯樹脂具有良好的耐熱性能
     它的熔點高,為164--170℃(純等規度的熔點達176℃),軟化點為150℃以上,即使在沸水中也不變形,不失去其結晶性。聚丙烯連續使用溫度為120℃,在無負荷情況下,*高使用深度可達150℃,聚丙烯是通用樹脂中耐熱性能*好的一種。
3、聚丙烯樹脂的密度小
     聚丙烯PP管的相對密度為0.90~0.91,是各種樹脂中相對密度*小的。
4、聚丙烯樹脂的物理機械性能良好。
     它的拉伸屈服強度一般可達30--38MPa,這也是通用合成樹脂中*高的品種之一。它表面強度大,彈性較好,耐磨性良好。
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有