竞博jbo

企業新聞

pph管的對口

 
① 選擇適當的模具,用扳手將熔接管段固定在操作平臺上;

注意:固定時要將夾具兩端緊固螺絲逐次旋緊,避免管段不水平;當兩管段在液壓操作桿退后到*大時的間距不得小于電動切削機的厚度;pph管各管段焊接面應突出夾具40~50mm管段較長時,要注意整體水平。

② 液壓操作桿推進到*大,將兩管段對口。目測焊接面的錯口,對于下半面則用手觸摸,要使兩個接縫水平。達不到要求時,則通過調節兩端緊固螺絲以使焊縫無錯口,達到水平;

③ 目測兩焊接面接縫,要達到接縫無明顯缺口;如有,則用電動切削機磨口。將切削機置于操作架上,啟動切削機,再由另一人操縱液壓推進桿,將pph管管段以設定壓力抵住切削機;目測焊接面切削,直到焊接面平齊為止。退后液壓夾具,取出切削機,放回工具放置架;

注意:退后液壓夾具后,不要急于將切削機停下,讓切削機轉幾圈后再取出。可以使焊接面更平整,防止出現斷面。

④ 清潔焊接面,用潔凈布蘸取少量丙酮清洗焊接面。





尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管frpp管道、塑料蝶閥等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!






Copyright? 2003-2019  競博app版權所有