竞博jbo

企業新聞

塑料蝶閥用途及性能介紹

塑料蝶閥用途及性能介紹
用途
    塑料蝶閥采用帶有球形密封表面的襯聚四氟乙烯包襯蝶板,該閥門操作輕便,嚴密的密封性能,超長的使用壽命;可作快速切斷或調節流量之用。適用于要求可靠密封和良好調節特性的場合。閥體采用分體式,閥軸兩端的密封由蝶板與閥座 之間的旋轉基面加氟橡膠來控制;保證閥軸不與腔內流體介質接觸。廣泛適用于各種不同類型工業管道中液體和氣體(包括蒸氣)的輸送,有嚴重腐蝕性介質的使用場合,如:硫酸、氫氟酸、磷酸、氯氣、強堿、王水等具有強腐蝕性的介質。
    電動塑料蝶閥亦稱PVC電動蝶閥)采用一體式電動執行器于塑料蝶閥組成。輸入220V電源即可直接進行開關量調節,亦可內置伺服模塊,輸入控制信號(4~20mADC或1~5VDC)及單相電源即可控制運轉。電動塑料蝶閥(PVC電動蝶閥)重量輕、耐腐蝕性強,被應用于多個領域,如一般純水和生飲水的管路系統、排水和污水管路系統、鹽水和海水管路系統、酸堿和化學溶液系統等多個行業,品質得到廣大用戶的認可。 電動塑料蝶閥(PVC電動蝶閥)
性能
塑料蝶閥應用于多個領域,電動塑料蝶閥的產品性能,總結如下:
1、塑料蝶閥的閥體只需*小的安裝空間,工作原理簡單可靠;
2、近似等百分比的流量特性,可用于調節或開關式控制;
3、塑料蝶閥的閥體配合標準的凸面管道法蘭;
4、優越的經濟性能使得蝶閥的應用行業*為廣泛;
5、塑料蝶閥具有很大的流通能力,經過閥門的壓力損失極小;
6、塑料蝶閥閥體具有非常顯著的經濟性,尤其是較大口徑的蝶閥;
7、塑料蝶閥特別適合于介質較潔凈的液體和氣體。

尊敬的客戶:

  本公司還有frpp管道、pp管廠家、pp蝶閥產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有