竞博jbo

企業新聞

pp蝶閥的作用與結構特點

    pp蝶閥采用帶有球形密封表面的襯聚四氟乙烯包襯蝶板,該閥門操作輕便,嚴密的密封性能,超長的使用壽命;可作快速切斷或調節流量之用。適用于要求可靠密封和良好調節特性的場合。閥體采用分體式,閥軸兩端的密封由蝶板與閥座 之間的旋轉基面加氟橡膠來控制;保證閥軸不與腔內流體介質接觸。廣泛適用于各種不同類型工業管道中液體和氣體(包括蒸氣)的輸送,有嚴重腐蝕性介質的使用場合,如:硫酸、氫氟酸、磷酸、氯氣、強堿、王水等具有強腐蝕性的介質。
    蝶閥具有結構簡單、體積小、重量輕、材料耗用省,安裝尺寸小,開關迅速、90°往復回轉,驅動力矩小等特點,用于截斷、接通、調節管路中的介質,具有良好的流體控制特性和關閉密封性能。
    pp蝶閥可以運送泥漿,在管道口積存液體*少。 低壓下,可以實現良好的密封。 調節性能好。
    蝶板的流線型設計,使流體阻力損失小,可謂是一種節能型產品。
    閥桿為通桿結構,經過調質處理,有良好的綜合力學性能和抗腐蝕性,抗擦傷性。蝶閥啟閉時閥桿只作旋轉運動而不作升降運行,閥桿的填料不易破壞,密封可靠。與蝶板錐銷固定,外伸端為防沖出型設計,以免在閥桿與蝶板連接處意外斷裂時閥桿崩出。
    連接方式有法蘭連接、對夾連接、對焊連接及凸耳對夾連接。
    驅動形式有手動、蝸輪傳動、電動、 氣動、液動、電液聯動等執行機構,可實現遠距離控制和自動化操作。 蝶閥的缺點如下:
    1、使用壓力和工作溫度范圍小。
    2、密封性較差。


尊敬的客戶:
  本公司還有玻璃鋼閥門pvdf閥門pp管產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有