竞博jbo

企業新聞

PP管的驗收有什么標準

    pp管是一種半結晶性材料。它比PE要更堅固而且有更高的熔點。因為均聚物型的PP管溫度高于0℃以上時十分脆,因而很多貿易的PP資料是參加1~4%乙烯的無規矩共聚物或更高比率乙烯含量的鉗段式共聚物。共聚物型的PP資料有較低的熱歪曲溫度(100℃)、低通明度、低光澤度、低剛性,然則有有更強的抗沖擊強度。PP的活動率MFR局限在1~40。而且縮短率的偏向平均性比PE-HD等資料要好得多。參加30%的玻璃添加劑可以使縮短率降到0.7%。均聚物型和共聚物型的PP資料都具有優良的抗吸濕性、抗酸堿侵蝕性、抗消融性。但是,它對芬芳烴(如苯)溶劑、氯化烴(四氯化碳)溶劑等沒有抵當力。PP管也不象PE那樣在高溫下仍具有抗氧化性。
 PP管驗收標準 :
    (1)彎曲處的外觀質量:
    管壁不應有擦傷溝槽和碰撞形成的明顯凹陷,管子彎曲處不得有裂紋、結疤、**、折皺、分層等缺陷存在,如有上述缺陷,應完全**,被**的部位壁厚的減薄,應在壁厚減薄率的允許范圍內,否則作報廢處理。
    (3)管壁折皺高度:
    pp管管子彎曲后允許有均勻折皺存在,但折皺高度一般不得超過3%的管子外徑,*大極限不超過5%。
    (4)管子收縮率:≤5%。
    管子的校正:正式安裝前管子允許用熱加工校正,熱加工校正后應按原要求進行鍍鋅(局部區域可只作噴鋅處理)或其它保養。


尊敬的客戶:
  本公司還有玻璃鋼閥門pvdf閥門pp蝶閥產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有