竞博jbo

企業新聞

frpp管的性質及連接方式介紹

    frpp管適用于腐蝕性液體輸送(如酸堿液)及市政給排水系統。 
    較強的防腐蝕性:對非氧化性酸(如鹽酸、稀硫酸、氫氟酸、稀硝酸、堿或鹽溶液)都具有良好的耐腐蝕性。濃硝酸、發煙硫酸、氯化酸等強氧化性的酸除外。強度高:具有較優良的抗沖擊性,拉伸強度高。
    耐高溫性:能在120℃以內輸送各種腐蝕性介質。重量輕,安裝維修方便。
    價廉:雖然FRPP材料的單位成本與玻璃鋼管道、UPVC管道相似,但由于frpp管道的比重僅為玻璃鋼的1/2,是UPVC的3/5,因此大大降低了使用成本。
熱熔對焊連接:
    將管道的端面通刨平、加熱、熔融相互對接的工藝流程,操作過程由焊接機現場操作,管件均為對焊式,其焊接強度分別達到PP材料90%以上,HDPE材料98%以上。

承插式熱風焊接:
    管材與管材之間采用套管熱風焊接,管件均為承插式,一般適用于工作壓力0.6MPa以下的管道。
法蘭連接:(含活套法蘭)
    管材兩端焊接帶頸法蘭或墊環,管件均為法蘭式,一般適用于管道系統中需要安裝補償品、閥門或與相關設備直接相連的部位。化工、化纖行業用作化工藝管道,腐蝕性介質輸送管道,磷銨工程噴淋供水管等;污水處理、垃圾填埋、污水輸送管、污水收集管;氯堿、染料行業用作工藝管、排污管。


尊敬的客戶:
  本公司還有玻璃鋼閥門pvdf閥門pp蝶閥產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!


Copyright? 2003-2019  競博app版權所有