竞博jbo

企業新聞

玻璃鋼閥門的優點及保溫殼的性能指標

    玻璃鋼閥門具有重量輕、價格低、耐高溫、防腐耐酸性能好等優點。可廣泛應用于石油、化工、冶金、礦山、農藥、制藥、染料、污水處理、海水養殖等領域。

玻璃鋼閥門保溫殼的性能指標:

    良好的保溫性:在室外溫度為0℃時玻璃鋼保溫套表面溫度不超過15℃,具有良好的保溫性能,可在80-1000℃之間長期使用,不變形,不破裂。  
 
    耐腐蝕強度高:制品在各種工業環境中均有優良的耐腐蝕性,外殼材質為有機玻璃鋼,厚度為5mm(可根據用戶要求調整)。中間保溫層為硅酸鋁耐火纖維毯,標準厚度為6cm(可根據客戶要求增減)。內襯不銹鋼網,編制密度為1cm×1cm(可選)。這三種材質均有優良的耐腐蝕性,可保持制品的使用壽命長達15年以上。
 
    化學穩定性好,耐高溫、防蟲蛀、防霉變。長時間使用不變色、不分層,未發現與任何物質起化學反應。
 
    防水性能良好,正常使用情況下不進水,產品浸入水中24小時,不變形、不彎曲、不破裂。
 
    該產品防火阻燃,所選材料均經過嚴格的阻燃檢測,用戶可放心使用。
 
    該產品不老化、不變形、不脆裂、耐氣候性,可長期使用。

尊敬的客戶:
  本公司還有pph管pvdf閥門pp蝶閥產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有