竞博jbo

企業新聞

有關pph管探測示蹤線號說明

    pph管是由丙烯單體和少量的乙烯單體在加熱、加壓和催化劑作用下共聚得到的乙烯單體無規、隨機地分布到丙烯的長鏈中。乙烯的無規加入降低了聚合物的結晶度和熔點、改善了材料的沖擊、長期耐靜水壓、長期耐熱氧老化及管材加工成型等方面的性能。PPH分子鏈結構、乙烯單體含量等指標對材料的長期熱穩定性、 PPH管道行業的集中度越來越高 ,力學性能及加工性能都有著直接的影響。

注意事項:
    (1)為了使探測示蹤線信號強和分布均勻,施工時示蹤線末端應盡量減小接地電阻埋地端頭采取比較良好的接地措施,特別是較短的分支末端一定要接地良好(建議去掉絕緣層 裸露芯線30cm以上,否則分支上信號將非常弱而探測不到。 
    (2)示蹤線連接點一定要連接牢,并用絕緣膠布包好以免滲水后時間長造成腐蝕斷線使今后探測信號中斷。 
    (3)示蹤線埋設時應緊貼PE管材呈直線,并位于管道的正上面為好不要螺旋纏繞 在PE管道上埋設使今后探測管道位置不準確。 
    (4)在閥門井處示蹤線應該預留出一定長度的留頭(至少要1m以上)以備今后探測施 加信號所用。埋地管道長度超過1km,若中間沒有閥門井等設施供接檢測信號所用建議每公里設一個測試樁并預留示蹤線留頭供檢測時用。pph管道的鋼塑轉換接頭處示蹤線可以焊接在法蘭上,焊接點處做好防腐處理防止時間久后腐蝕斷線。


尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、塑料蝶閥完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管道、pp管、pvdf閥門等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有