竞博jbo

企業新聞

PVDF閥門的連接方式與產品特點

    閥門身體部分材質為高純PFA,與介質接觸到的部分全部為PFA材質.未和介質接觸到的部分:PFA,PVDF,18-8 SS等
螺母的標準材質為PVDF,根據客戶的要求,也可以提供PFA材質的螺母,有溫要求的,需另外選配螺母。連接方式:擴口式連接、卡套式連接、螺紋式連接、焊接式。

pvdf閥門特點:     
  
    1.優良之耐化學特性,室溫下不被酸、堿強氧化劑、鹵素所腐蝕。        

    2.抗沖擊強度高、耐磨耗,耐蠕變、高機械強度及韌性好。        

    3.耐熱性佳、不燃性、長期使用溫度-40~150℃、并有高介電強度。        

   4.具有突出的耐氣候老化性、耐臭氧,抗紫外線及核射線。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、塑料蝶閥完整的解決方案和優良的技術服務公司。主要產品有frpp管道、pp管、pph管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有