竞博jbo

技術中心

PPH管材的執行標準

pph管材、管件采用進口原料生產,執行DIN8077/8078 標準。產品主要適用于鋼廠的薄板酸洗及廢酸回收再生系統,也可用于化工、環保、電廠、食品加工等領域。
pph管是FRpp管的延伸產品,主要是其分子都是由β-結晶方式,所以耐高溫和耐腐蝕性都比FRPP要強,但價格要比FRPP要貴很多,主要用在鋼廠酸洗方面。FRPP和PPH 其80%性能都基本相同。
pph管PP-R是分冷熱水管,主要用在民用給水方面。但其耐腐蝕,高溫性能基本與frpp管相當,有時候也會選擇PP-R管來替代PPH管但概率不是很高,畢竟PPH直管是專門應用于工業方面,PP-R用于民用。
  尊敬的訪客:感謝您瀏覽本公司網站,你當前所在頁面是PPH管產品,如果你對該產品感興趣的話,溫馨提醒您:可以撥打我們的服務專線了解更多相關產品的詳細信息,我們將竭盡全力的為您服務。競博app 銷售的產品還有frpp管道、pp蝶閥、pp管等等!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有