竞博jbo

技術中心

pp管承插焊接方式

pp管承插焊接方式,將管子或配管零件之接合端部份以砂紙磨掉表面層,如表面尚有油脂,應用氯乙烯或丙酮拭凈;將兩端插入電焊套,兩端必需插達電焊套之中間點,插入時兩端點不得有水.然后插入焊接控制器之二次線,開始焊接.過程中不得移動或碰觸及中途切斷電源或使二次線接合點松脫.焊接完成一小時后俟接合點完全冷卻才可以加壓於管內及由外扳動管子,以確保接合點不變形.
 
  直管必須先使用切管器切割,務必使承口十分平整,承口端插入電焊套部分不得有1mm以上刮痕或變形.使用過之電焊套不得再次使用,如電焊套有破損或變形,應予棄置不得使用.如接失敗,應更換新的電焊套重新焊接,若因電焊套進行中因電源切斷而失敗,待完全冷卻后再插上二次線重新進行焊接.如焊接完成后需立即加應力于管上,可以澆冷水使其冷卻. 我們公司專業生產pp管,pp管道,pp管材,pp球閥,pp閥門。歡迎來電咨詢。

端緣焊接法

  在無法使用電焊套接合之特殊情況下,得采用端緣焊接法.焊接前必先使用切管器將承口切得十分平整.然后以端緣焊接器焊接,其焊接方法及加熱時間必需完全按照各型焊接器之指示及加熱時間表為之.焊接完成后,俟接合部分冷卻,必須將接合縫之管子內部削平,否則日后雜物會再接縫處累積造成堵塞.
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有