竞博jbo

技術中心

frpp管使用熱風焊連接時的環境條件

   f  rpp管是競博app銷售*好的產品, 現在秋高氣爽是也是產品購買高峰期,但我司不會忙而偷懶,而是打一百二十分的精神和精力去做好每一樣的產品,frpp管是連接時可以運用熱風焊連接方法,但需要注意環境條件,
        1.】焊條材料的化學成分必須保證管道焊接的強度要求。
   2.】熱風焊接時,加熱溫度應符合以下規定:190-240℃
   3.】焊條和焊接表面必須清潔、干凈。
      4.】焊條和管材必須同時處于熔融狀態進行焊接,不應有燒焦和分解現象。
   5.】焊縫排列應緊密,不應有空隙。
   6.】焊縫表面應平整,不應有波紋形及焊條吹毛現象。
   7.】焊縫的強度不得低于設計規定的強度。
   8.】焊縫應自然冷卻。
   frpp管既有很強的防腐性,能耐大多數化學物品的腐蝕,可在很大的范圍內承受PH值范圍在1-14的高濃度酸和堿的腐蝕。
     尊敬的新老客戶朋友,感謝您閱讀這篇關于 frpp管的文章,本公司秉著誠信合作,專業制造的理念,將本公司的產品推廣,這篇文章寫得比較簡單,如果您感興趣,請通過本公司的聯系電話與我司取得聯系,此外本公司還有frpp管道、塑料蝶閥、pp管材等系列產品,我們的專業團隊期待與您的合作,祝您工作愉快!!!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有