竞博jbo

技術中心

PP管 的節能優點以及性能特點

pp管的節能優點以及性能特點:
       三型聚丙烯管具有節能,耐腐蝕,不結垢、衛生,無毒,耐熱、耐壓,使用壽命長,質輕高強,流體阻力小等優點,是替代鍍鋅鋼管的新一代產品。介紹PP-R管的特點,原料生產工藝,國內現狀、施工方法、項目投資估算及市場前景分析。80年代以前,我國的住宅及公共建筑的上水管基本上是鍍鋅鋼管,由于受材質自身的局限,鍍鋅鋼管存在使用壽命短、易造成水質一次污染等缺點。為了保障人們日常飲用水的質量,我國部分地區,如上海、浙江、河北、競博電競娛樂等省市己先后提出淘汰鍍鋅鋼管,用高質量的塑料管代替。日前,在我國已相繼開發了PVC管、PE管、鋁塑復合管、玻璃鋼管、鋼塑復合管和PP-R管等一批塑料管材,并取得了一定的市場占有率。

      PP-R管是歐洲90年代開發的,以新型無規聚丙烯為原料,經擠出成型制作的塑料管材。由于其優越的性能,正日益受到人們的青睞。聚丙烯管分為均聚聚丙烯(PP-H)、嵌段共聚聚丙烯( PP -B)和無規聚丙烯(PP-R) 3種。PP-II, PP-B, PP-R管材的剛度依次遞減,而抗沖擊強度則依次增加。給水用聚丙烯PP管是用特殊的PP-R制成。PP-R管作為一種新型的管材,具有以下性能特點:
  1、節能PP-R管的生產能耗僅為鋼管的20%,并且其導熱系數低,也僅為鋼管的1/200,應用于熱水系統將大大減少熱量損失。
  2、耐腐蝕、不結垢、衛生、無毒使用PP-R管可免去使用鍍鋅鋼管所造成的內壁結垢、生銹而引起的水質“二次污染”。由于PP-R組份單純,基本成份為碳和氫,符合食品衛生規定,無毒,更適合于飲用水輸送。
  3、耐熱、耐壓、使用壽命長
PP-R管的長期使用溫度達95℃,短期使用溫度可達120℃。在使用溫度為70℃,工作少壓力為1.2MPa條件下,長期連續使用,壽命可達50年以上。

尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 frpp管  frpp管道  pp管  塑料蝶閥  pph管  pp管廠家  pp蝶閥 等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有