竞博jbo

技術中心

pp管的基本介紹

pp管無毒、衛生、耐高溫且可回收利用,主要應用于建筑物室內冷熱水供應系統,也廣泛適用于采暖系統。
pp管管子的彎曲:
(1)DW≤219的管子盡可能采用冷彎;
(2)銅管在彎曲前彎曲部位須進行退火處理。
(3)DW>219時采用預制彎頭。如沒有頂制彎頭的任意角可采用蝦節彎。
pp管管子的彎曲半徑:
(1)pp管管子(鋼管和銅管)的彎曲半徑一般約取3倍外徑鋼管的彎模半徑,即取≈3D。
(2)在船上空間位置比較小的情況下適當降低彎管半徑。
(3)油艙加熱盤管按布置情況,必要時可采用2.5倍D左右的彎曲半徑。(D=管子外徑)
(4)當彎曲半徑小于3D時,并結合本廠彎管設各的實際情況,亦可采用預制彎頭,預制彎頭半徑一般取1倍DN(DN=管子通徑)。
(5)對于低壓力的大管如廢氣管可允許采取蝦節彎。
(6)對于低壓力的大管彎頭(大于450mm)允許對半焊接成形。

尊敬的客戶:
感謝您關注我們的產品,本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管,frpp管道,塑料蝶閥,pph管,pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您如果對我們的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有