竞博jbo

技術中心

pp管與鋼管的對比使用結果

pp管與鋼管有什么區別,pp管銜接便利,施工簡略,辦法多樣。與金屬管道比較,pp管道可削減工程出資三分之一左右,可盤卷的小口徑管材,可進一步下降工程造價。pp管與鋼管在一樣管徑、一樣長度、一樣壓力下,pp管流轉才能要比鋼管大,因而經濟優勢顯著。管內壁潤滑,不結垢。pp管體輕,轉移便利,焊接簡單,焊接口少,當管線較長時可運用盤管敷設pp管溝需求遠比鋼管溝需求低,并且當施工條件受限制時,可采用電熔焊接。別的,可采用管沉入的辦法在水底鋪設,大大下降了施工難度和工程費用。
pp管材具有耐腐蝕、強度高、抗滲漏、內阻小、抗拉、抗彎、造價低、壽命長、安裝維修方便等特點,廣泛應用于石油、化工、電力、紡織、冶金、制藥、造紙、食品、礦山、垃圾處理、建筑等行業。
PP管材產品標準:
1、PP管材執行HG20539-92標準。
2、PP管材選共聚級PP聚丙烯管材專用原料生產,一般用途的壓力輸水,以及飲用水的輸送。
3、PP管材飲用水管衛生性能符合GB/T17219規定。
PP管材產品特點:
1、不銹蝕:PP管材可在很大的溫度范圍內承受PH值,范圍在1~14的高濃度的酸和堿的腐蝕。
2、耐磨損、不結垢:PP管材及管件內壁均勻光滑,流動阻力小并且不結垢。
3、減小振動和噪聲:PP管材具有優良的隔聲性能,可顯著減少由液體流動引起的振動和噪聲。
4、防凍裂:PP材料彈性優良使得管材和管件截面可隨著凍脹的液體一起膨脹而不會脹裂。
5、防結露,熱損失少:PP材料為不佳熱導體,可減少結露現象并減少熱損少。
6、安裝簡單:PP管材重量輕,安裝操作方便,并且具有可焊性。
7、使用壽命長:PP管路系統在規定的使用條件下壽命達50年。

尊敬的客戶:
感謝您關注我們的產品,本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管,frpp管道,塑料蝶閥,pph管,pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您如果對我們的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有