竞博jbo

技術中心

frpp管道的優點跟特性

  frpp管道的優點跟特性
1 規范
◇ frpp管道執行HG 20539-92。
◇ frpp管道選用經偶聯劑措置的玻璃纖維改性聚丙烯資料消費,淺顯用處的水、侵蝕性液體的保送,應用于石油、化工、電力、紡織、冶金、制藥、造紙、食物、礦山、渣滓措置、建筑等行業。
2 材特征
◇ 經久的運用壽命-----在額定溫度、壓力狀況下,FRPP玻璃纖維聚丙烯管材可安全運用50年以上。
◇ 超卓的耐侵蝕機能-----frpp管道能耐大多半化學物品的侵蝕,可在很大的局限內接受PH值局限在1-14的高濃度酸和堿的侵蝕。
◇ 優異的抗磨機能-----在保送礦砂泥漿時,frpp管道的耐磨性是鋼管的4倍以上。
◇ 較高的剛度-----因為介入了玻纖增強資料使frpp管道不易變形。
◇ 耐熱保溫節能-----frpp管道*高運用溫度95度旁邊,該產品的導熱系數僅為鋼管的1/200,故有較好的保溫機能。
◇ 牢靠的跟尾機能-----frpp管道熱熔接口的強度高于管材本體,接縫不會因為土壤移動或載荷的浸染而斷開。
◇ 優勝的施工機能-----frpp管道質輕,焊接工藝簡單,施工便當,工程綜合造價低。

除了以上產品外,公司同時還供應有塑料蝶閥、pp管廠家、pp蝶閥等產品,我們公司具備有*實戰的技術,專業的運營團隊,為您創造以用戶體驗為前提的服務,服務的至善至美是我們永無止境的追求。因為以民為本,所以值得信賴;因為專業專職,所以值得選擇.以上信息僅供參考,詳情請致電相關工作人員為您解答。

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有