竞博jbo

技術中心

塑料蝶閥應用于多個領域

      塑料蝶閥采用帶有球形密封表面的襯聚四氟乙烯包襯蝶板,該閥門操作輕便,嚴密的密封性能,超長的使用壽命;可作快速切斷或調節流量之用。適用于要求可靠密封和良好調節特性的場合。閥體采用分體式,閥軸兩端的密封由蝶板與閥座之間的旋轉基面加氟橡膠來控制;保證閥軸不與腔內流體介質接觸。廣泛適用于各種不同類型工業管道中液體和氣體的輸送,有嚴重腐蝕性介質的使用場合,如:硫酸、氫氟酸、磷酸、氯氣、強堿、王水等具有強腐蝕性的介質。

塑料蝶閥應用于多個領域,電動塑料蝶閥的產品性能,總結如下:
1、閥體只需*小的安裝空間,工作原理簡單可靠;
2、近似等百分比的流量特性,可用于調節或開關式控制;
3、閥體配合標準的凸面管道法蘭;
4、優越的經濟性能使得蝶閥的應用行業*為廣泛;
5、具有很大的流通能力,經過閥門的壓力損失極小;
6、閥體具有非常顯著的經濟性,尤其是較大口徑的蝶閥;
7、特別適合于介質較潔凈的液體和氣體。

尊敬的客戶:
感謝您關注我們的產品,本公司除了有此產品介紹以外,還有frpp管frpp管道,pp管,pph管,pp管廠家,pp蝶閥等等的介紹,您如果對我們的產品有興趣,歡迎來電咨詢。謝謝!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有