竞博jbo

技術中心

塑料蝶閥安裝前的注意事項

    塑料蝶閥具有機內伺服操作和開度信號位置反饋、位置指示、手動操作等功能,功能強、性能可靠、連線簡單。電動塑料蝶閥安裝前應完成以下工作:
    1、仔細核對塑料蝶閥使用情況是否與其性能規范相符;(溫度、壓力)
    2、開箱后閥門要及時安裝,請勿隨意松動閥門上的任何緊固螺釘或螺母;
    3、塑料蝶閥在安裝之前,*好處于關閉狀態為宜,焊接時應將閥門通道用蓋板擋住;防止顆粒、雜物搓傷密封面。
    4、多層次金屬硬密封電動蝶閥、鑄鋼軟密封電動蝶閥配標準法蘭,DN200口徑以上中線軟密封對夾式塑料蝶閥必須配專用法蘭;
    5、安裝、調試人員要仔細閱讀使用說明書和氣動、電動執行器等說明書,嚴格按說明書、接線圖進行安裝、操作、調試及接線;
    6、用戶要求試壓時,務必用兩端法蘭對夾裝好或在閥門試壓臺試壓;
    7、檢查塑料蝶閥通道及密封面是否有雜物,并及時**。

    塑料蝶閥使用壓力與溫度的關系,隨著使用溫度的提高,塑料閥門的使用壽命要縮短。要想保持相同的使用壽命,就需要降低使用壓力。

尊敬的客戶:    

      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管
pp管塑料蝶閥pp管廠家等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有