竞博jbo

技術中心

塑料蝶閥額構造

 
      塑料蝶閥結構簡單,只由少數幾個零件組成,材料耗用省;體積小、重量輕、安裝尺寸小,驅動力矩小,操作簡便、迅速,只需旋轉90°即可快速啟閉;并且還同時具有良好的流量調節功能和關閉密封特性,在大中口徑、中低壓力的使用領域,蝶閥是主導的閥門形式。蝶閥處于完全開啟位置時,蝶板厚度是介質流經閥體時唯壹的阻力,因此通過該閥門所產生的壓力降很小,故具有較好的流量控制特性。塑料蝶閥有彈密封和金屬的密封兩種密封型式。彈性密封閥門,密封圈可以鑲嵌在閥體上或附在蝶板周邊。 采用金屬密封的閥門一般比彈性密封的閥門壽命長,但很難做到完全密封。金屬密封能適應較高的工作溫度,彈性密封則具有受溫度限制的缺陷。 如果要求蝶閥作為流量控制使用,主要的是正確選擇閥門的尺寸和類型。塑料蝶閥的結構原理尤其適合制作大口徑閥門。蝶閥不僅在石油、煤氣、化工、水處理等一般工業上得到廣泛應用,而且還應用于熱電站的冷卻水系統。 常用的蝶閥有對夾式蝶閥和法蘭式蝶閥兩種。對夾式蝶閥是用雙頭螺栓將閥門連接在兩管道法蘭之間,法蘭式蝶閥是閥門上帶有法蘭,用螺栓將閥門上兩端法蘭連接在管道法蘭上。 閥門的強度性能是指閥門承受介質壓力的能力。閥門是承受內壓的機械產品,因而必須具有足夠的強度和剛度,以保證長期使用而不發生破裂或產生變形。






尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管frpp管道、pp管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!




Copyright? 2003-2019  競博app版權所有