竞博jbo

技術中心

frpp管輥式矯直機平面布置輥子兩種型式

  原始曲率大的frpp管,例如拉拔或熱處理后的管材,不能直接供給斜輥式矯直機進行*終矯直,因為大的彎曲,妨礙在這種情況下管材繞自己軸線進行必要的回轉。同樣也不能在斜輥矯直機上矯直盤管。所以,這類frpp管必須先在輥式矯直機上預矯。這種矯直機,一般是把矯直輥布置在一個平面內和布置在兩個平面內。后者結構較好,因為在這種frpp管矯直機上,矯直效果較好。
  frpp管矯直輥布置在一個平面上的矯直機,是普通型材矯直機,這種矯直機在技術文獻中,有相當詳細的說明。
  按兩個平面布置輥子的矯直機,可分成兩種型式;矯直輥集體調節式;矯直輥單獨調節式。后者具有一系列的優點,因為它可實現輥子的不同調整方案。但是具有單獨調節機構的結構型式,要求frpp管輥距相當大(大干200毫米)。



尊敬的客戶:
  您好,我司致力為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務。主要產品有pp管,frpp管,frpp管道,塑料蝶閥等等。您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們不斷的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有