竞博jbo

技術中心

pp 管材零件的技術條件及產品要求說明

      pp管材的安裝工藝要求較高,現在市面上銷售的PP管主要有兩種顏色,白色和灰色,為什么會有這個區別,經銷商的回答是所用原材料PP粒子的區別造成的。
      PP管管材零件在區別的情況下應注意使用相適宜的方法。根據管材零件的技術條件及區別使用要求,應選用相應的塑性加工方法,實際生產中,盡管管件的形狀.尺寸及使用場合各不相同,但pp管材基本加工工序是相同的,主要有切斷,沖孔、彎曲、脹形、縮口(徑)、擴口、翻邊、卷邊等。每一加工序又可通過區別的塑性加工方法來實現。例如管材的彎曲加工,可分為繞彎、壓彎、推彎、滾彎等方法。若按彎曲時加熱與否,又可分為冷彎和熱彎兩類。再如脹形加工,按使用模具的結構特征,可分為剛性模與軟模脹形兩類,而軟模脹形則根據傳壓介質的區別,又可分為橡膠脹形、PVC塑料脹形、石蠟脹形、液壓脹形及氣壓脹形等方式。
      pp管材正式名為無規共聚聚丙烯管,是目前家裝工程中采用*多的一種供水管道。PP管材作為一種新型的水管材料,pp管材具有得天獨厚的優勢,它既可以用作冷管,也可以用作熱水管,由于其無毒、質輕、耐壓、耐腐蝕,正在成為一種推廣的材料。也適用于熱水管道,甚至純凈飲用水管道。pp管材的接口采用熱熔技術,管子之間完全融合到了一起,所以一旦安裝打壓測試通過,不會象鋁塑管一樣存在時間長了老化漏水現象,而且pp管材不會結垢。
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有