竞博jbo

技術中心

frpp管道排水管的安裝工藝

  在排水管的周圍包裹隔音材料,然后再對frpp管道作隱蔽處理,僅在檢查口處留一個活動窗,既解決了排水時存在水流噪音問題,又使居住、辦公環境關觀大方。
frpp排水管的熱變形溫度為,35℃以上,即使熱水流過也不會對管道起破壞作用,但熱流體溫度不要超過85℃,防止導致管道變形。從對住宅排水管的使用情況調查來著,未發現有受熱變形情況。
  frpp排水管有阻燃、自熄性能。一般情況下,不需附設防火措施。高層建筑或有特殊要求的公共設施可使用防火圈和阻燃套管進行防火,也可以在frpp管
外再涂刷防火涂料,以提高防火等級。
  frpp排水管管內壁光滑,流水阻力小,水流*大會對其產生較大沖擊力,易破壞,因而水封高度要保持在100mm左右,避免流體沖擊力過大,致使焊接部位產生滲漏。


尊敬的客戶:
  您好,我司致力為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務。主要有pp管,frpp管,frpp管道,pp管廠家等等產品。您可以通過網頁撥打本公司的服務專線了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們不斷的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有