竞博jbo

技術中心

pp管有哪些特征介紹

    pp管的外表剛度和抗劃痕特征很好,因此不存在情況應力開裂問題。
    低MFR的PP管資料抗沖擊特征較好但延展強度較低。關于一樣MFR的資料,共聚物型的強度比均聚物型的要高。因為結晶,PP的縮短率相當高,普通為1.8~2.5%。
    PP管的強度跟著乙烯含量的添加而增大。PP的維卡軟化溫度為150℃。市場上一般采用參加玻璃纖維、金屬添加劑或熱塑橡膠的辦法對PP進行改性。
    PP管是一種半結晶性材料。它比PE要更堅固而且有更高的熔點。因為均聚物型的PP管溫度高于0℃以上時十分脆?因而很多貿易的PP資料是參加1~4%乙烯的無規矩共聚物或更高比率乙烯含量的鉗段式共聚物。共聚物型的PP資料有較低的熱歪曲溫度(100℃)、低通明度、低光澤度、低剛性,然則有有更強的抗沖擊強度。PP的活動率MFR局限在1~40。而且縮短率的偏向平均性比PE-HD等資料要好得多。參加30%的玻璃添加劑可以使縮短率降到0.7%。均聚物型和共聚物型的PP資料都具有優良的抗吸濕性、抗酸堿侵蝕性、抗消融性。但是,它對芬芳烴(如苯)溶劑、氯化烴(四氯化碳)溶劑等沒有抵當力。PP管也不象PE那樣在高溫下仍具有抗氧化性。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管pp管pph管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有