竞博jbo

技術中心

pph管道的熱熔焊接步驟

    pph管道的焊接為熱熔焊接,采用各種規格的液壓式或手動式塑料管道熱熔接機。以液壓式塑料管道熱熔接機為例,焊接主要分三個部件:焊機控制平臺、熔接操作平臺、工具放置架。
熱熔焊接主要分下料、預熱、對口、加熱、熔接、冷卻和檢查共計7個步驟。
    1、下料:用專用割刀按要求尺寸切割管道。切割管道時要注意不要跑線并徐徐旋進刀片,不要過于急進,會損壞刀片。當割刀難以旋轉時,應反向旋轉割刀,取出刀片,重新跑線。
    2、預熱:用液壓調節閥將預熱壓力調節到焊接要求壓力。調節方法:鎖死加熱卸壓閥,液壓操作桿向前推進,觀看壓力表顯示壓力。未達到要求壓力時,松開加熱卸壓閥,使壓力表顯示降至零,重新調節液壓調節閥,再鎖死加熱卸壓閥,直到壓力表達到要求壓力。 用焊機控制平臺上的溫度設定面板設定熱熔焊接的溫度,控制加熱板的溫度,以配合焊接面熔解。紅色顯示的是設定溫度、綠色顯示的是當前溫度,當面板上的紅燈跳到是綠燈上時,熱熔焊接就可以進行了。pph熱熔溫度一般設定在195℃~205℃之間。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有frpp管pp管pph管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!


Copyright? 2003-2019  競博app版權所有