竞博jbo

技術中心

分析pp蝶閥的抗腐蝕能力強和結構特點

    首先你應該關注到的是pp蝶閥主要用于在工作溫度頻繁變化下,在石油、冶金、化工、醫藥食品、環保和污水處理工程中(特別是在鋼廠的酸洗、酸再生系統中)輸送酸、堿、鹽、氧化物等腐蝕性介質的工程管路系統中作啟閉或流量調節用。

    我們會和大家一起來關注pp蝶閥具有抗腐蝕能力強,適用于酸、堿、鹽、氧化物等腐蝕性介質,以及傳輸危險介質等。其工作溫度范圍寬,且溫度可頻繁變化。pp蝶閥耐壓性能高,由于添加了蒙脫土等配方成分,提高了PP的抗拉、抗沖擊性能和注塑的質量,閥門的耐壓性能顯著提高,另外pp蝶閥使用壽命長,在長期工作中,冷熱收縮永不變形。

    大家應該知道高性能的pp蝶閥采用了一個雙偏心和一個特殊斜橢圓密封結構。解決了傳統偏心pp蝶閥在啟閉瞬間密封面仍處于滑動接觸摩擦的弊病,實現pp蝶閥的蝶板在開啟瞬間密封面即分離,關閉接觸即密封的效果,達到延長使用壽命、密封性能*終目的。pp蝶閥轉化器一調節,預熱器出入日等調節和截止氣量使用。pp蝶閥封性能好,運轉輕,副腐蝕,耐高溫,操作方便、靈活、使用安全可靠的蝶閥,得到了大量推廣使用。 
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有