竞博jbo

技術中心

詳細分析pp蝶閥制造工藝及主要特性

    首先我們一起來關注pp蝶閥是一種結構簡單的調節閥,同時也可用于低壓管道介質的開關控制的方工閥門蝶閥是指關閉件(閥瓣或蝶板)為圓盤,圍繞閥軸旋轉來達到開啟與關閉的一種閥,pp蝶閥可用于控制空氣、水、蒸汽、各種腐蝕性介質、泥漿、油品、液態金屬和放射性介質等各種類型流體的流動。在管道上主要起切斷和節流作用。蝶閥啟閉件是一個圓盤形的蝶板,在閥體內繞其自身的軸線旋轉,從而達到啟閉或調節的目的。

    我們一起來關注pp蝶閥采用帶有球形密封表面的襯聚四氟乙烯包襯蝶板,該閥門操作輕便,嚴密的密封性能,超長的使用壽命。可作快速切斷或調節流量之用。pp蝶閥適用于要求可靠密封和良好調節特性的場合。閥體采用分體式,閥軸兩端的密封由蝶板與閥座之間的旋轉基面加氟橡膠來控制。保證閥軸不與腔內流體介質接觸。pp蝶閥廣泛適用于各種不同類型工業管道中液體和氣體(包括蒸氣)的輸送,有嚴重腐蝕性介質的使用場合,如:硫酸、氫氟酸、磷酸、氯氣、強堿、王水等具有強腐蝕性的介質。

    接下來關注pp蝶閥制造工藝及主要特性,pp蝶閥又稱氟塑料襯里耐腐閥門,是將聚四氟乙烯樹脂(或型材經加工)采用模壓(或鑲嵌)方法置于鋼質或鐵質的閥門承壓件的內壁(同樣的方法適用于各類壓力容器及管路附件的內襯)或閥門內件的外表面,利用其在抗強腐蝕介質方面的獨特性能制做成各類閥門和壓力容器。pp蝶閥是對閥體內介質所能達到的地方全部采用襯里工藝,內襯材料一般采用FEP(F46)和PCTFE(F3)等氟塑料,pp蝶閥可以適用于各種濃度的硫酸、鹽酸、氫氟酸、王水和各種有機酸、強酸、強氧化劑及其它腐蝕性介質等管路,但pp蝶閥受溫度的局限比較大。 
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有