竞博jbo

技術中心

pp管為什么能廣泛用于環保排污工程

    pp管是一種無毒、衛生、耐高溫且可回收利用的管型,主要應用于建筑物室內冷熱水供應系統,也廣泛適用于采暖系統。
    PP管的特點是不銹蝕、耐磨損、不結垢、減小振動和噪聲、防凍裂(超過-20℃的低溫下pp管產生凍裂,高溫的工作環境只要超過70℃產生分解,使用溫度在-20℃到70℃)、防結露,熱損失少、安裝簡單、使用壽命長。連接方式有焊接法、端緣焊接法、異材質接管三種.
pp管的特點和優勢決定廣泛用于環保化工項目上。具體總結了一下幾點:
   1.長久的使用壽命:在額定溫度、壓力狀況下,PP管可安全使用50年以上。
   2.卓越的耐腐蝕性能:PP管能耐大多數化學物品的腐蝕,可在很大的范圍內承受PH值范圍在1-14的高濃度酸和堿的腐蝕。
   3.較高的剛度:由于加入了玻纖增強材料使PP管不易變形。
   4.耐熱保溫節能PP管*高使用溫度95度,該產品的導熱系數僅為鋼管的1/200,故有較好的保溫性能。
   5.可靠的連接性能:PP管熱熔接口的強度高于管材本體,接縫不會由于土壤移動或載荷的作用而斷開。
   6.PP管重量輕,焊接工藝簡單,安裝維修方便。 

尊敬的客戶:    
    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。
    本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有