竞博jbo

技術中心

pp管與傳統的鍍鋅管比較優勢在哪里

pp管與傳統的鍍鋅管比較優勢在哪里,Pp管材與傳統的鑄鐵管、鍍鋅鋼管、水泥管等管道相比,具有節能節材、環保、輕質高強、耐腐蝕、內壁光滑不結垢、施工和維修簡便、使用壽命長等優點,廣泛應用于建筑給排水、城鄉給排水、城市燃氣、電力和光纜護套、工業流體輸送、農業灌溉等建筑業、市政、工業和農業領域。
pp管與傳統的鍍鋅管比較優勢在哪里,近幾年,隨著建筑業、市政工程、水利工程、農業和工業等行業市場需求的不斷加大,中國PPR管材行業呈現出了高速發展態勢。據調查,2009年塑料管道生產量為580.4萬噸,同比增長18.9%,2010年1-9月塑料管道生產量552.8萬噸,同比增長28.23%。同時,隨著消費者對產品環保、健康、耐用等方面的品質要求不斷提高,我國塑料管道在產量增加的同時,產品質量水平不斷提高,行業的技術進步不斷加快,品牌規模企業不斷增多,新材料、新結構品種不斷涌現,先進的系統設計理念層出不窮,產品的功能性更加明顯、應用領域得到進一步拓寬。分析認為,中國塑料管道市場占有率在所有管道中的比例已經超過30%。
pp管與傳統的鍍鋅管比較優勢在哪里,由于聚丙烯是典型的結晶性聚合物,其熔體粘度對溫度較為敏感,因此加工溫度控制在PP-R管材的擠出成型加工中非常重要。成型溫度一般控制在210~260℃,擠出溫度過高,會導致物料口口模處積存,從而引起原料降解,使管材制品性能下降。
pp管與傳統的鍍鋅管比較優勢在哪里,安裝方便,連接可靠。PP-R具有良好的焊接性能,管材、管件可采用熱熔和電熔連接,安裝方便,接頭可靠,其連接部位的強度大于管材本身的強度。
物料可回收利用。PP-R廢料經清潔、破碎后回收利用于管材、管件生產。回收料用量不超過總量10%,不影響產品質量。
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有