竞博jbo

技術中心

pp管焊接要注意哪些事項

pp管焊接要注意哪些事項,常用的frpp管連接方式有: 1 熱熔工具接通電源,到達工作溫度指示燈亮后方能開始操作; 2 切割管材,必須使端面垂直于管軸線。管材切割一般使用管子剪或管道切割機,必要時可使用鋒利的鋼鋸,但切割后管材斷面應去除毛邊和毛刺; pp管焊接要注意哪些事項,3 管材與管件連接端面必須清潔、干燥、無油; 4 用卡尺和合適的筆在管端測量并標繪出熱熔深度。 5 熔接彎頭或三通時,按設計圖紙要求,應注意方向,在管件和管材的直線方向上,用輔助標志標出其位置; pp管焊接要注意哪些事項,6 連接時,無旋轉的把管端導入熱套內,插入到所標志的深度,同時,無旋轉的把管件推到加熱頭上,達到規定標志處。加熱時間應滿足上表的規定(也可按熱熔工具生產廠家的規定); pp管焊接要注意哪些事項,7 達到加熱時間后,立即把管材與管件從加熱套與加熱頭上同時取下,迅速無旋轉的直線均勻插入到所標深度,是接頭處形成均勻凸緣; 8 在規定的加工時間內,剛熔接好的接頭還可校正,但嚴禁旋轉。我公司主要生產pp管,frpp管,pph管,pvdf管及配件閥門,蝶閥等,歡迎來電咨詢。
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有