竞博jbo

技術中心

pp管和pvc管它們各自有哪些優勢

pp管和pvc管它們各自有哪些優勢,PVC管 具有較好的抗拉、抗壓強度,但其柔性不如其他塑料管,耐腐蝕性優良,價格在各類塑料管中*便宜,但低溫下較脆 粘接、承插膠圈連接、法蘭螺紋連接。用于住宅生活、工礦業、農業的供排水、灌溉、供氣、排氣用管、電線導管、雨水管、工業防腐管等 。 pp管和pvc管它們各自有哪些優勢,Pp管 強度介地PE和PP之間,柔性介于LDPE和HDPE之間,其突出特點是抗蠕變性能(冷變形),反復繞纏而不斷,耐溫,化學性能也很好 熱熔焊接、法蘭螺紋連接 給水管、冷熱水管、燃氣管、地下埋高管道 。如果你是想要家裝使用的話,康泰塑膠的PP靜音水管,這款水管管壁光滑、耐化學腐蝕、高抗沖性,質量挺好。

pp管和pvc管它們各自有哪些優勢,PP管具有不錯的耐腐蝕性能。PP管通過復雜嚴謹的工序制作,已經具備了一定程度上的耐腐蝕性能,對于酸、堿都具有不錯的防護能力。通常,PP管可以忍耐PH值在1-14之間的強酸強堿物質。

較不宜變形

PP管的管材具有一定的剛度。具體體現為不易變形、損壞等。

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有