竞博jbo

技術中心

pvd管材它的優越性

竞博jbo pvd管材它的優越性,1耐化學特性,室溫下不被酸、堿強氧化劑、鹵素所腐蝕。

竞博jbo 2抗沖擊強度高、耐磨耗,耐蠕變、高機械強度及韌性好。

竞博jbo 3耐熱性佳、不燃性、長期使用溫度-40~150℃、并有高介電強度。

pvd管材它的優越性,4具有突出的耐氣候老化性、耐臭氧,抗紫外線及核射線。

PVDF管(聚偏氟乙烯管),分子鏈間排列緊密,有較強的氫鍵,天性耐燃 ,結晶度65%~78%,長期使用溫度-40~150℃。其突出特點是機械強度高,耐輻照性好,可在戶外長期使用,無需保養。pvd管材它的優越性,具有良好的化學穩定性,在室溫下不被酸、堿、強氧化劑和鹵素所腐蝕,廣泛應用于石油化工、電子電氣、鋼廠酸洗、酸堿液的輸送。

pvd管材它的優越性,1,避免PVDF涂料跟皮膚的接觸.

竞博jbo 2,PVDF涂料禁止與其化涂料混用.

竞博jbo 3,用完后剩余的PVDF涂料應密封保管.

竞博jbo 4,PVDF涂料有引火性,應遠離火源.我公司專業生產pvdf管,閥門,蝶閥,配件的廠家,歡迎來人來電咨詢。


Copyright? 2003-2019  競博app版權所有