竞博jbo

技術中心

焊接pp管怎么保證它的質量

焊接pp管怎么保證它的質量,1、安裝PP管時,應考慮環境溫度對安裝質量的影響,一般氣溫高于40℃或低于0℃時,不宜施工安裝。
2、由于PP管線膨脹系數較大,故在安裝時要考慮熱補償,一般以自然補償為主,如采用方形伸縮器。
3、PP管在架空敷設時,應對管道采用管托支承,管托可用角鋼、對剖的鋼管等材料,使增強聚丙烯在管托上可以自由伸縮。
4、PP管需要暗設時。建議采用管溝敷設,管子一般采用焊接連接型式,若因特殊原因需要埋地時,應采用套管形式直埋,以避免回填土內混有硬雜物,報壞管子。
焊接pp管怎么保證它的質量,5、PP管采用法蘭連接時,應嚴格對中,軸向大允許偏差不大于2mm,不得采用強制擰緊螺栓的方法來調整,擰緊螺栓分兩次進行,首次按對角線均勻對稱地擰一遍,然再擰緊螺栓。
焊接pp管怎么保證它的質量,. 所有屋內配管應配合其他系統之管線,以裝設於高處或靠近墻邊為原則,管線應與墻面為原則,管線應與墻面平行或垂直屋外配管應與建筑物平行或垂直.
2. 屋外配管部分為埋管裝置,屋內配管部分為埋管與明管混合裝置.除特別注明者外所有管線不得埋設於混泥土中.
3. 裝接管前應將管內清潔乾凈,并將管件詳細檢查確實無損后,方可使用.
焊接pp管怎么保證它的質量,4. 所有外漏之管線,其吊管架及支架需能適應管之伸縮,防止搖動,并可能調整高低保持管規定之坡度,承商應參照建筑結構圖,選擇各處支架及固定架等之型式,繪制施工圖送請監造工程師核定.除特別注明外,其支持間距應按下表規定:

Copyright? 2003-2019  競博app版權所有