竞博jbo

技術中心

pvdf閥門PVDF材料的加工方法

     PVDF可用一般熱塑性塑料加工方法加工,如擠塑、注塑、澆注、模塑及傳遞模塑成型。可加工成pvdf閥門
    (1)擠塑:高分子量級的PVDF的熔融強度較好,可以用擠塑的方法成型加工成薄膜、片材、管、棒和電源絕緣套等,根據所使用的設備和加工的制品形狀,溫度控制在210~290攝氏度之間,成型溫度控制在180~240攝氏度之間,必須嚴格控制溫度不能使溫度長期超過其熔融溫度。擠塑成型設備可選用一般螺桿擠塑機。
    (2)注塑:低分子量級的PVDF熔融流動速度高,可以用噴射注塑的加工方法進行加工,一般采用通用注塑機,但料筒柱塞、噴嘴等必須采用耐腐蝕Ni基合金。
    (3)澆注:澆注成型是以二甲基乙酰胺為溶劑,將PVDF配置成固含量為20%溶液,流延在鋁箔上,經過205~315攝氏度熱熔后,用水急冷即可制成厚0.05~0.075mm的連續強韌膜、
    (4)模塑成型:一般先將PVDF粒料放在烘箱或預熱爐中預熱,預熱溫度215~235攝氏度,然后將預熱好的物料加到事先預熱好的180~195攝氏度的模具中,在14MPa下施壓、保壓,保壓時間視熔融和流動所需時間而定。厚壁制品必須保壓冷卻到90攝氏度以下才能脫模,以避免制品產生真空氣泡或發生變形。
    (5)傳遞模塑成型:一般先采用擠出機塑化,然后將物料輸送到儲料缸中,通過柱塞泵將儲料缸中的物料注入到模具里,并保壓冷卻。不管是模塑成型還是傳遞成型,主要用來生產體積較大、壁厚較厚的產品。
    (6)其它加工方法:加工PVDF還可采用浸漬、共擠出、符合等加工工藝。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和優良的技術服務公司。主要產品有frpp管道、pp管、pph管等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!


Copyright? 2003-2019  競博app版權所有