竞博jbo

技術中心

PP管生產標準

pp管生產標準
三型聚丙烯(PP—R)
  1、性質及生產工藝
  PP—R無毒、衛生、可回收利用。 (PP管)PP—R的維卡軟化溫度為131℃,*高使用溫度為95℃,長期使用溫度為70℃,屬耐熱、保溫節能產品。其密度900千克/立方米。
PP—R管道采用擠壓成型工藝生產, PP—R管件采用注塑成型工藝生產。
  2、生產標準
  目前國內尚未制訂統一的國家管材標準。PP—R生產線多從德國引進, PP—C生產線多從韓國引進。生產廠家多是參照德國標準制訂自己的企業標準。
  PP—R生產規格從20mm至95mm多種管徑類別。
  3、連接方式與配件
  PP—R管材(PP管)及配件之間采用熱熔連接。 PP—R與金屬管件連接時,采用帶金屬嵌件的聚丙烯管件作為過渡,該管件與 PP—R采用熱熔連接,與金屬管采用絲扣連接。

尊敬的客戶:

  本公司還有frpp管pvdf閥門pp蝶閥產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
Copyright? 2003-2019  競博app版權所有